Studio Culinário Garoto  

Tudo para você soltar a sua criatividade

 Cursos de culinária, confeitaria e chocolates

PRODUÇÃO DE CERVEJA 

Se você sempre quis saber como fazer cerveja este é o curso que você procurava. Em apenas um dia, você terá a base prática e teórica para produzir a sua cerveja, haverá uma palestra esclarecedora sobre insumos, equipamentos mínimos necessários, estilos, e uma brasagem na prática para aqueles que já querem produzir de verdade desde o primeiro dia.

Este curso  tem uma carga horária de 6 horas entre teoria e prática cervejeira onde abordamos os assuntos como: história da cerveja, estilo de cerveja, matéria prima necessária, equipamentos necessários, limpeza e sanitização, moagem ideal dos grãos, mistura, fervura e lipulagem, fermentação, maturação e envase.

O curso inclui degustação de cerveja artesanal, apostila, e toda ajuda para tirar suas dúvidas, não percam.

07/10 – sábado –09:00 às 16:30 

Professores  Candy e Marcos Chimini


Patrocinador:  


Valor:  R$ 230,00

ONFEITARIA COM BICOS

Venham aprender a usar o mais novo produto do mercado “ FLORATINE “ um produto de fácil manuseio e durabilidade para confeitaria de bolos, sendo este mais resistente ao clima tropical do nosso pais permanecendo muito mais estável e bonito.

 09/10 - segunda-feira –14:00 

Professora  SILVANA CASTRO 

 Patrocinadora: FLORATINE 

Valor:   R$8,00



PANETONES RECHEADOS  

Aprenda nessa aula recheios deliciosos com o melhor do chocolate italiano, trufados de Avelã, Brigadeiro de Amêndoas, Brigadeiro de chocolate branco com Mirtilo,  além dos recheios iremos aprender lindas decorações, não percam.

10/10 - terça-feira – 09:30   


Professora ANGELICA MASO 


Patrocinadora: CHOCOLAT SHOW 


Valor: R$ 8,00

 


TRUFAS BOMBONS E PALHAS ITALIANAS 

Venha aprender a fazer deliciosos bombons, trufas e palhas italianas para vender o ano todo ou presentear uma pessoa querida, não fique de fora.

10/10 - terça-feira – 14:00

Professor JOSÉ ALVES


Patrocinadora: MAVALÉRIO 


Valor:  1 KILO DE CHOCOLATE MAVALÉRIO

ESPECIAL DE PIRULITOS

Venha aprender as técnicas para trabalhar com chocolate e com cobertura, venham tirar suas dúvidas.

11/10 - quarta-feira – 14:00 

Professora LUH MATOS 


Patrocinadora: 

Valor:  GRÁTIS NO INTERIOR DA LOJA


PRATO PAULISTANO 4 EM 1 

Venha aprender a fazer 4 deliciosos pratos feitos com frango, pratos incrivelmente deliciosos e com grande rendimento e economia. Você não vai acreditar no que será feito,  na aula faremos um delicioso SOUFLE, FRANGO EMPANADO, CUSCUZ E RISOTO BIJUUU,  não percam.

 

11/10 - quarta-feira – 14:00 

Professora: ROSE  VITIELLO 

 Patrocinadora:

 Valor:  R$ 30,00


FAÇA E VENDA BISCOITOS DECORADOS 

A Mago e a Professora Carol vem com lindos biscoitos decorados de natal. Venha encantar sua manhã e aproveite a época de Natal para ganhar dinheiro ou presentear com lindos biscoitos. Não fiquem de fora dessa.

13/10 - sexta-feira – 09:00

Professora CAROL SOUZA 

Patrocinadora: MAGO

Valor:  R$ 8,00

MASSA CHOUX COM VIGOR 

Venha aprender  os segredos da massa que muita gente conhece como sendo massa de fazer aqueles maravilhosos docinhos chamados de carolinas ou profiteroles entre outros, venha aprender uma massa versátil e opções para fazer ela doce e salgada, não perca essa aula que além de deliciosa teremos  lindos presentes.

13/10 - sexta-feira – 14:00 

Professor: DA EMPRESA 


 Patrocinadora: VIGOR

Valor: R$ 8,00

AULA INFANTIL DOS CHEFINHOS 

Traga seus filhos para passar  uma manhã encantadora com a professora Carol e aprender a fazer deliciosos Mini Hambúrguer no Palito, Cup Cake Surpresa e um delicioso Milk Shake, não deixe seu filho de fora dessa.

Idade de 6 a 14 anos

14/10 – sábado – 09:00 

Professora CAROL


Patrocinadora: 

 Valor: R$35,00


                

 


AULA INFANTIL DE BISCOITOS DECORADOS  

A Mago e a Professora Carol Souza vem passar a tarde com as crianças, outubro é o mês das crianças e vamos com eles fazer biscoitos decorados com o tema de Halloween, tragam seus pequenos.

Idade de 6 a 14 anos

14/10 –sábado – 14:00 

Professora CAROL SOUZA 


 Empresa Patrocinadora:  MAGO 

 V alor: R$ 8,00


 

BOLOS FAMOSOS NO POTE 


Que tal aprender a fazer os bolos que estão em alta no momento e vender muito. Em apostila bolos: Creme de Ovomaltine, Mousse de Champagne, Bolo Napolitano, Bolo Creme de Nutella com Brigadeiro de Morango, Bolo de Maracujá com Chocolate, Bolo de Leite em Pó com Limão, bolo Brigadeiro com mousse e muito mais. Além de massas, caldas, como fazer, como congelar e muitas dicas espero você. Serão feitos 3 recheios em aula.

16/10 - segunda-feira – 09:30 

Professora SUELI

      

Patrocinadora: 


 Valor: R$30,00

 

PANETONES FOLHADOS DOCES E SALGADOS 

Venha aprender a fazer deliciosos panetones entre eles mini trufados, tradicional chocotone,  panetone Siciliano folhado e várias sugestões de recheios em apostila.

16/10 - segunda-feira – 14:00 

Professora GENOVEVA

 Patrocinadora:

 Valor: R$ 20,00

 

DRESSED CAKE

Venha aprender o bolo da moda! Massa, recheio, cobertura e acabamento com chocolate para fazer sucesso com seus clientes. Não fiquem de fora.

17/10 - terça-feira – 10,00 

Professora LUH MATOS 

      

Patrocinadora:  BWB


 Valor: R$ 8,00

 

ESPECIAL DE BOLOS CASEIROS 

Os sabores da vovó estarão presentes nesta aula deliciosa. Receitas práticas para fazer e vender o ano inteiro. Não percam.  

17/10 –  terça-feira - 14:00

Professora LUH MATOS 

 

    

 Patrocinadora: FRESCOCO 

Valor:  R$8,00

 

FESTIVAL DE TORTAS MOUSSE

Venha apreender a fazer deliciosas tortas cremosas. Faça, venda e lucre muito o ano todo. Serão 6 tipos em apostila nos sabores: Chocolate com Nozes, Limão, Delicia de  Morango e Maracujá com Chocolate Branco, Frutas Vermelhas e Amora, teremos dicas de validade e armazenamento e sugestão de montagem em potes. 

18/10 - quarta-feira – 09:30 

Professora MÔNICA CASTRO 


 Patrocinadora: ARCOR

Valor:  R$ 8,00


BOLO GOURMET 

Venha aprender a fazer deliciosos recheios gourmet com textura cremosa e uma linda decoração com placa de acetato, decorado com brigadeiro e rosetas, serão vários tipos de sabores em apostilas, capuccino, Brigadeiro Branco com avelã, Frutas Amarelas,  e muito mais, em aula será feito recheios, montagem e decoração.

18/10 - quarta-feira – 14:00 

 

Professora MÔNICA CASTRO 


Patrocinadora:   

Valor:  R$30,00 


MERENGUES DIFERENCIADOS 

Aprenda todas as técnicas para fazer produtos lindos e deliciosos, aprenda como bater um bom merengue, colorir com os corantes iceberg, bicos e técnicas de aplicação, transfer no merengue, suspiro rehceado e no palito, marshmallow de corte e bombom de merengue italiano.


19/10 – quinta-feira – 09:30 

Professor GUSTAVO ONO 

 

Patrocinadora:    ICEBERG

Valor: R$8,00

PANETONE TRUFADO E GUIRLANDA DE  CHOCOLATE 

Venha aprender a decorar e trufar os panetones e uma linda Guirlanda de chocolate.

19/10 - quinta-feira – 14:00 

 

Professora  CRISTINA 

 

 P atrocinadora:    HARALD

Valor:  R$ 8,00

 

PIZZA E PÃO DE LINGUIÇA   

Você não vai mais pedir Pizza para viagem. Venha aprender como fazer sua própria Piza em seu forno de casa. Então se quiser abrir seu próprio negócio ou seja: BUFFET DE PIZZA EM CASA e aumentar sua renda, chegou sua oportunidade. Tudo que você precisar vai conhecer: desde Forno Portátil e toda a estrutura para que você tenha a qualidade similar de um forno a lenha. Nosso pão de linguiça é servido como entrada , o qual você faz em seu forno de casa, variando de 1, 2 ou 5 kg. Daremos acompanhamento pós  aula.


Data da realização do curso

20/10 - sexta-feira – 13:00


Professor ANTONIO

 

     Patrocinadora:  

   Valor: R$30,00


FAÇA E VENDA TORTA DE VERÃO

Venha aprender a fazer essas deliciosas e refrescantes tortas de verão, torta de iogurte, torta merengue de chocolate e morango e a deliciosa torta de mousse de limão trufada.

Não percam essa chance de ganhar dinheiro o ano todo!


Data da realização do curso

21/10 – sábado – 14:00 

      Professora TATY


     Patrocinadora:  ALISPEC

      Valor: R$8,00

    

AULA PRÁTICA DE FLORES 

Nesta aula iremos fazer lindas flores com o produto Gel  Floratine, produto desenvolvido por  Silvana Boscardin de Castro, o aluno trabalhará voltado a produção de flores e além disso irá receber dicas de coloração e ponto exato da cobertura para cada trabalho.

O aluno deverá trazer  1 isopor 15x10, 1 prato laminado que suporte o bolo, bicos 127 e 79 da Wilton, bicos 125, 07, 03 e 352 da Mago,  sacos de confeitar, tesoura, espátula, bailarina para fazer flores e uma bandeja para colocar as flores, além de um avental.  VAGAS LIMITADAS

   Data da realização do curso

  23/10 - segunda-feira – 09:00  Ás 17:00 

Professora: SILVANA

 

   Patrocinadora: FLORATINE

   Valor:  R$100,00


FAÇA E VENDA FESTIVAL DO PÃO DE MEL E ALFAJOR 

Aprenda a preparar deliciosa massa de pão de mel, calda, recheio e cobertura para pão de mel tradicional e pão de mel no pote, aprenda a fazer deliciosos alfajores e petit four para vender o ano todo.


Data da realização do curso

24/10 - terça-feira – 09:30 

      Professora: LOURDES DINIZ 


     Patrocinadora:  PURATOS

      Valor: R$10,00

    

ESPECIAL FAÇA E VENDA 

Venha aprender a fazer lindos e deliciosos enfeites comestíveis entre eles, guirlanda de trufas, árvores de bombons, velas de panetone trufado e mini panetone  com aplicação de transfer, não perca esse ótimo faça e venda.

Data da realização do curso


Professora  LOURDES DINIZ 

 


Patrocinadora: PURATOS

 

           Valor:  R$10,00



PANETONE DECORADO

Nessa aula ensinaremos a decorar um lindo panetone usando nossas Coberturas, para decorar as mesas Natalinas, um excelente faça e venda, venha se atualizar e se encantar com essas novidades.

Data da realização do curso

25/10 – quarta-feira – 09:30

Professora VERA COLÔNIA 

 

Patrocinadora CHOCOLATES BEL 



       Valor: R$ 8,00

SORVETE E CAFÉ NO CONE 

Está com calor e com falta de dinheiro? Venha aprender a fazer delicioso Sorvete de Massa, Picolé Recheado e coberto com Chocolate, Geladinhos servidos de uma forma diferente e para alegrar ainda mais a tarde e atendendo a pedidos iremos aprender a fazer o delicioso Café no Cone, vai ficar de fora?

Data da realização do curso


Professora FÁTIMA

 


Patrocinadora:  MARVI 

 

           Valor: R$ 8,00



TORTAS NATALINA

Já pensou em lucrar  com sobremesas neste Natal? Nessa aula vou ensinar tortas deliciosas  muito fáceis para você lucrar muito no Natal , Torta de Nozes com passas ao Rum, Torta Mousse de frutas vermelhas e Torta Glaçada de Avelã. Além de lindas decorações que irão encantar seus clientes.

Data da realização do curso

26/10 – quinta feira -  09:30 

Professora ANGELICA MASO 

 

Patrocinadora:  



       Valor: R$ 30,00

 

AULA FUNCIONAL VEGANO 

Venha aprender a fazer deliciosos doces que vão te satisfazer de uma maneira saudável.

Teremos Brigadeiro feito com Biomassa  chocolate belga e especiarias, Pão de Mel Vegano e Bolo de Chocolate com Probióticos e Flores Comestíveis Naturais, não perca a oportunidade de comer bem e com saúde

Data da realização do curso

26/10 - quinta-feira – 14:00 

Professora CAMILA COYADO 

 


Patrocinadora:  

 

           Valor: R$ 17,00



BOLOS GOURMET NATALINOS 

Serão 3 bolos incríveis: Bolo Maracujá com chocolate ao leite,

Bolo Pistache com Chocolate Branco,

Bolo Brownie de Chocolate com Amendoim e Caramelo Salgado.

Data da realização do curso

27/10 - sexta-feira – 09:30 

Professor GIOSUÉ RIBEIRO 

Patrocinadora: SICAO



       Valor: R$ 8,00

 

FESTIVAL DE PALHAS ITALIANAS 

Aula deliciosa que a  Callebaut trouxe para vocês, Palhas Italianas de Leite Ninho e Avelã e Palha Italiana de Champanhe e Morango, faça e venda estas palhas para presentear nas festas de fim de ano.

Espero por vocês Solange Piagge.

Data da realização do curso

27/10- sexta-feira – 14:00 


Professora SOLANGE PIAGGE

 


Patrocinadora: CALLEBAUT


           Valor: $ 10,00



BOLO CESTA DE FLORES COM TAMPA 

Venha aprender a preparar e decorar um bolo lindo e elegante com muitas técnicas para fazer sucesso com seus clientes. Dica de massa, recheio, calda, nivelamento e decoração.           

Data da realização do curso

28/10 – sábado – 10:00 

Professora  LUH MATOS 

Patrocinadora: WILTOM



       Valor: R$ 8,00

 

CURSO INTENSIVO DE FREEZEESTA E CONGELAMENTO  

Preparando cardápio a domicílio, congelar,  embalar, descongelar e validade, tire todas as dúvidas a respeito de congelamento, como congelar pratos prontos, salgados, tortas, docinhos e bolos. Faça e venda ou abasteça seu freezer com carnes, aves, peixes e legumes, algumas receitas serão feitas em aula, sugestão de cardápio e almoço incluso. 

Data da realização do curso

30/10 - segunda-feira – 10:00 as 16:00  


Professora EUGÊNIA 

 


Patrocinadora:  

 

           Valor: R$ 100,00 COM ALMOÇO INCLUSO 



TRUFAS  ZERO AÇÚCAR 

Especial de trufas zero açúcar com Chocolates Diatt, várias opções de sabores, com todas as técnicas para trabalhar com a linha Diet. Venha se atualizar e saia na frente.

Data da realização do curso

31/10 - terça-feira–10:00

Professora VERA COLÔNIA 

 

Patrocinadora:  CHOCOLATES DIATT 



       Valor: R$ 8,00

 

MASSA DE PANETONES E RECHEIOS

Venha aprender a produzir sua própria massa de panetone  com gotas de chocolate e recheios deliciosos para vender e lucrar muito neste fim de ano.

31/10 - terça-feira – 14:00


Professora LUH MATOS 


Patrocinadora:  MAVALÉRIO


V alor: R$8,00



AULA RESERVADA

AULA RESERVADA

Data da realização do curso

 

Professora  

 

Patrocinadora:  



       Valor: GRÁTIS NO INTERIOR DA LOJA

 

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Observações

É permitida a entrada de menores mediante valor integral do curso.

Só é garantida a vaga mediante o pagamento.

O estacionamento não esta incluído no valor do curso, mas é gratuito para clientes da loja.